Отпуск вдали от сына: Тимати объяснил фанатам, почему улетел в Грецию с дочкой Алисой

Море, солнце, пляж... В общем, чудесное настроение обеспечено тем, кто отдыхает за границей. К примеру, Тимати и его дочери, уехавшим в Грецию. Рэпер остановился в том же отеле, где сейчас находится Филипп Киркоров с детьми. "Инстаграм" Тимати пополняется новыми фото и видео с отдыха.

Почему только с дочкой?

Тимати отбыл в Грецию вместе с Алисой - своей старшей дочерью, которой исполнилось шесть лет. Поклонников певца возмутило, почему только с ней. Рэпер мог бы взять вторую жену с сыном, дабы они отдохнули под теплым солнышком.

Мужчина объяснил свой поступок тем, что отправился в Грецию вовсе не из-за того, что захотел отдохнуть. Рэпера не столько привлекают местные красоты, сколько возможность серфинга. Известно, что Тимати просто обожает доску, шестилетняя Алиса пошла по его стопам. Отец поставил дочку на доску, девочка уже качалась на волнах Тихого океана. В Грецию, по словам Тимати, они поехали только ради серфинга. А маленького сына физически нереально ставить на доску, ибо возраст не позволяет.

Тимати - заботливый и любящий отец. Он мечтает, чтобы его дети получили все то, чего у самого рэпера не было в детстве. Хотя тут же признается, что ему грех жаловаться на собственное детство.

Алиса - дочка Тимати, рожденная Аленой Шишковой - 2-й вице-мисс России 2012 года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы планируете отдых у моря в этом году?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.