Просто захотела стать собой: через 6 лет Кэмерон Диаз рассказала о причинах ухода из Голливуда

Шесть лет назад талантливая и популярная актриса Кэмерон Диаз решила уйти из Голливуда и посвятить себя семье. Решение для многих оказалось неожиданным. Почему же женщина так поступила? Она дала откровенное интервью и пояснила причины.

Откровения Диаз

Давая интервью своей бывшей коллеге по кинематографу, Гвинет Пэлтроу, актриса пояснила, что оставила карьеру из-за того, что кинематограф отнимал у нее все силы и время. Ей не оставалось достаточного количества часов, чтобы просто жить, наслаждаться общением с семьей, заниматься своими хобби.

Поэтому она отказалась от дальнейших съемок и спустя 6 лет ни разу об этом не пожалела.

Удивительно, но практически сразу после "выхода на пенсию" Кэмерон встретила музыканта Бенджи Мэддена, с которым достаточно скоро актриса сыграла свадьбу. Спустя время на свет появилась дочь.

И всего этого могло бы не быть, если бы Диаз однажды не решила, что с нее хватит работы на износ, суток, проведенных без сна на съемочной площадке. Она действительно много работала, но однажды просто настал тот момент, когда единственное правильное решение - поставить точку.

Кроме того, сама работа перестала удовлетворять актрису. Она обвиняет голливудских звезд в инфантильности - во время работы над фильмами им нельзя делать самостоятельно даже элементарные вещи. Режиссеры боятся, что случайная травма приостановит работу. А сейчас Кэмерон сама по себе и наслаждается свободой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, правильно ли сделала Кэмерон Диаз, отказавшись от карьеры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.