Ира из сериала "Наживка для ангела" не прячет любимого от посторонних глаз: он у нее красавец (фото)

Три года назад в отечественный кинопрокат вышла кинокартина Святослава Подгаевского под названием "Невеста", центральную роль в котором исполнила артистка Виктория Агалакова. За короткое время ее посмотрели более миллиона людей. Кроме того, Виктория Агалакова сыграла в телесериале "Наживка для ангела", который сейчас показывают на канале "Россия".

Детство, юность

Виктория появилась на свет в августе 1996 года. Когда ей было 6 лет, родители отвели ее в студию при Санкт-Петербургском театре музыкальной комедии, чем и определили ее дальнейшую карьеру.

Девочка приобщилась к актерскому мастерству раньше, чем она села за школьную парту. Параллельно Агалакова развивала художественные, а также хореографические и музыкальные навыки, но освоить до конца получилось только игру на фортепиано.

Мать и отец Виктории развелись, когда девочка училась в средней школе. Она осталась с матерью и взяла ее фамилию. Несмотря на натянутые взаимоотношения супругов, Виктория и сегодня стремится уделять маме и папе равное количество времени.

Агалакова пользовалась известностью в Театре музыкальной комедии, часто выступала на сцене, но мечтала о большем. Поэтому мама стала водить дочку по кастингам. Детская непосредственность Виктории ей помогла. В одиннадцать лет ее пригласили на киносъемки в эпизоде детективного телесериала под названием "Закон мышеловки". С тех пор кинокарьера Агалаковой пошла в гору.

Личная жизнь

Четыре года назад Виктория стала жить в столице вместе со своим парнем Максимом Белобородовым. Молодой человек тоже актер, но все равно ревнует любимую к ее партнерам по сцене.

Однажды Виктория призналась, что они пока не думают об официальном оформлении отношений. Миловидная блондинка время от времени выкладывает фотографии со своим любимым в соцсетях.

Что известно о Максиме Белбородове

Восемь лет назад он окончил Российскую академию театрального искусства в городе Санкт-Петербург. С 2009 года стал сниматься в фильмах.

До 2014 года играл в фильмах под именем Максим Павлов. Позднее стал Максимом Белбородовым. Изначально снимался в эпизодах и ролях второго плана.

Свою первую значимую роль он исполнил пять лет назад в криминальной картине "Город особого назначения". Его персонаж - капитан Тихон Конев.

Фильм повествует о работе подразделения, которое задействуют в особо тяжелых случаях, когда другие службы бессильны. Их задача - обезвредить опасных преступников. У Максима Белбородова есть аккаунт в социальных сетях, где он регулярно публикует фото.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Викторией Агалаковой вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.