Родная, единственная и лучшая: сын Софии Ротару поздравил маму с 73-летием

Единственный наследник музыкальной исполнительницы Софии Ротару — Руслан Евдокименко — трогательно поздравил свою любимую мать с днем рождения. Отметим, что седьмого августа знаменитой российской артистке исполнилось семьдесят три года. На фото Руслан Евдокименко запечатлен со своей мамой у моря. Они очень счастливы вместе.

День рождения Софии Ротару

Сын музыкальной исполнительницы написал на своей странице в "Инстаграме": "Полвека с тобой. Люблю тебя. С днем рождения". Поклонники также не остались в стороне и поздравили своего любимого кумира с праздником: "Очень трогательно", "Софию Михайловну с днем рождения», «Вашу маму с днем рождения".

Стоит отметить, что своего сына София Ротару родила в семидесятом году от народного артиста Анатолия Евдокименко. Он умер в 2002 году. Добавим, что наследник артистки — музыкальный продюсер и предприниматель. У музыкальной исполнительницы есть внук и внучка.

Сейчас, в уже зрелом возрасте, певица стремится старается больше времени проводить в спокойствии. В ее прежние планы были включены гастроли по Германии и выступление в эту новогоднюю ночь в Казахстане, но позже Ротару отказалась от предложений. Средствам массовой информации об этом рассказал концертный директор певицы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Когда у вас день рождения? Как планируете его отметить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.