Как выглядит мама Ирины Дубцовой, от которой она унаследовала яркую внешность

Ирина Дубцова решила уделить время своей маме. Подписчики музыкальной исполнительницы восхитились тому, как они сильно похожи. Выходные Ирина решила провести со своей родительницей Натальей Борисовной. На днях женщины решили позагорать, но погода в столице нарушила их планы.

Две красотки

Российская певица поделилась селфи с молодо выглядящей мамой. Певица призналась, что ни капли не расстроена. Ирина Дубцова позировала в блузке и шляпе, без макияжа, как и Наталья Борисовна, у которой на фотографии накрашены лишь губы.

Снимок певица подписала так: "Субботние дела с мамой. Собирались позагорать, но это лето двадцатого года. Ничего не нужно планировать". Поклонники были в восторге от того, как выглядит музыкальная исполнительница. Большинство фанатов отметили, что артистка унаследовала красоту от матери. Поклонники написали под фото: "Вы копия родительницы, две красавицы", "С мамой сильно похожи", "Вы прекрасны", "Красивые".

Стоит отметить, что папа знаменитости Виктор Дубцов и ее мама создали детский музыкальный коллектив, в котором начала свою творческую карьеру Ирина в одиннадцать лет. О частной жизни после официального развода Дубцова предпочитает молчать. По некоторым сведениям, она состоит в отношениях с футболистом Адеринсолой Эсеола.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие песни Ирины Дубцовой вам нравятся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.