"Мода нулевых самая странная": Рустам Солнцев показал архивные фото Собчак

Ксения Собчак известна своей любовью к модным стильным вещам. Сейчас она одевается у именитых дизайнеров, зачастую носит одежду, сшитую специально для нее. Но так было не всегда. В 2000-е годы девушка только начинала свою телевизионную карьеру, поэтому старалась соответствовать молодежной аудитории. Давайте вспомним, как выглядела Ксения 20 лет назад.

Архивная подборка

Рустам Солнцев, который пытался на телепроекте найти свою любовь, разместил в своем микроблоге несколько старых фото Ксении. На одном из них девушка позирует с Дмитрием Нагиевым. На ней блестящее мини-платье в пайетках и высокие золотые сапоги со шнуровкой. Розовая сумочка завершает образ «блондинки в шоколаде».

В комментариях подписчики Солнцева обратили внимание на то, как стильно, с легким налетом небрежности выглядел Нагиев. Но и Ксения также понравилась многим, ведь ее фото - это возможность вспомнить ушедшую в прошлое моду.

На втором фото, размещенном Рустамом, Ксения в розовой блузе, открывающей живот и очень короткой юбке по моде тех лет. Образ завершают ярко-розовые гетры.

Безусловно, сейчас эти наряды выглядят несколько устаревшими, но не будем забывать о том, что 20 лет назад они были на пике популярности и так одевалась каждая модница.

Фото Рустам сопроводил остроумными подписями, чем очень повеселил поклонников.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие еще модные тренды из 2000-х годов вы помните?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.