Младшие сыновья Гордона мало на него похожи: экс-жена ведущего показала детей

Нозанин Абдулвасиева, бывшая супруга Алесандра Гордона, крайне редко выкладывает в соцсети фото их общих детей. Но недавно она поделилась в «Инстаграме» видео с очаровательными сыновьями. Публикация с подросшими детьми ведущего вызвала жаркие споры среди подписчиков девушки.

Большие-маленькие парни

На опубликованном видео пятилетний Александр и трехлетний Федор мило беседуют. Мальчишки с важным видом увлеченно расставляют фигуры на шахматной доске. Нозанин нежно подписала пост «Мои большие-маленькие парни».

Это видео вызвало споры среди подписчиков девушки. Многие из них недоумевают, почему мальчики не похожи на своего отца. «Странно, на папу совсем не похожи», «Один лучше другого, классные мальчишки», «Мамины мальчики», «По-моему, старший - одно лицо с папой» - пишут поклонники семьи ведущего.

В ответ на один из комментариев Нозанин сообщила, что Александр по-прежнему играет огромную роль в жизни детей. Он никогда не прекращал с ними общаться.

Информация о том, что 56-летний Александр Гордон развелся со своей 26-летней супругой Нозанин Абдулвасиевой, впервые появилась в начале августа. Брак был расторжен Пресненским районным судом 17 июля, в день рождения девушки.

Расставание, судя по всему, прошло мирно и спокойно. Жанна Маргулис, адвокат Гордона, рассказала, что обе стороны отнеслись к разводу мудро. Она также отметила, что это был самый цивилизованный развод за всю ее практику.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, сыновья Гордона похожи на него или нет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.