"Это было непростое время": Брухунова рассказала, как смогла скрыть беременность

Комик Евгений Петросян стал главным ньюсмейкером этой недели, показав общественности своего сына Вагана. Соответствующее фото с малышом мужчина разместил в своем инстаграм-профиле. После публикации снимка в Сети появилось огромное количество слухов.

Комментарий супруги

Пользователи соцсетей говорят, что Брухунова и Петросян воспользовались услугами суррогатной матери. В СМИ даже фигурировала сумма, заплаченная ей Евгением Вагановичем, — 5 000 000 рублей. Только вот юморист настаивает, что сына ему родила именно супруга Татьяна.

Слухи появились не на пустом месте — фанатов смутило отсутствие фото Брухуновой с большим животом. Хотя папарацци очень пристально следили за жизнью супруги Петросяна. И никогда они не видели, чтобы женщина была в положении. Брухунова заявила, что на протяжении всего периода беременности не считала нужным это афишировать, предпочитая находиться в тишине. Также Татьяна не пользовалась услугами суррогатной матери, так как сама здорова и молода.

Для маскировки женщина выкладывала в «Инстаграм» прошлогодние фото, а на улице носила просторные платья. За два года активной травли, когда ее обвиняли в разводе Степаненко и Петросяна, Брухунова научилась скрывать от публики все лишнее. Именно поэтому в кадре никогда не фигурировали игрушки или предметы быта, способные указать на ребенка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, не поздно ли становится отцом в 75 лет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.