Подробности свадьбы сына Елены Малышевой в США вспыли только сейчас

Еще недавно Елена Малышева переживала о том, что ее проживающий в Америке младший сын до сих пор ходит в холостяках. Теперь же у женщины нет поводов для беспокойства. Недавно Василий женился, выбрав в спутницы жизни девушку из России.

Свадьба в Америке

Сейчас выяснилось, что торжество прошло в США еще летом. Елена Васильевна просто не распространялась о долгожданном в их семье событии. Теперь же Малышева охотно делится с журналистами подробностями жизни Василия и его супруги.

На свадьбе присутствовали только самые близкие люди. Да и отметить у Малышевых толком не получилось, так как в Америке действовал запрет на проведение праздников и торжеств в ресторанах.

Рождение внучки

За последние месяцы в жизни Малышевой произошло много радостных событий. Помимо свадьбы младшего сына, у старшего Юрия родился третий ребенок. Девочку назвали Анна. К слову, мужчина уже успел обзавестись двумя сыновьями — Игорем и Артуром. Елена Васильевна очень гордится внуками. О появлении на свет Анны Малышева рассказала в одном из интервью. Она стала первой девочкой в их большой семье.

Напомним, у Елены Васильевны двое детей от доктора медицинских наук Игоря Малышева. Юрий (старший сын) решил пойти по стопам родителей и, выучившись на хирурга, уехал в США. Младший Василий получил юридическое образование и тоже переехал в Америку, где закончил адвокатскую школу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы смотрите программу Елены Малышевой на Первом канале?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.