Кристина Асмус заговорила о муже: «Развод – это подарок для него»

Обычно женщины болезненно переживают развод с любимым человеком, особенно если избранник еще и является отцом их ребенка. Однако актриса и ведущая Кристина Асмус - исключение из правил. Хорошее настроение ее не покидает, она полна сил и энергии, а также со свойственной ей иронией отвечает на комментарии пользователей Сети.

Остроумный ответ

Недавно Кристина опубликовала в своем микроблоге пост. В комментариях появилось рекламное предложение от одного интернет-магазина нижнего белья с призывом сделать любимому подарок. Артистка эту реплику не проигнорировала, а тут же написала, что уже сделала мужу презент в виде развода. Поклонники юмор оценили и стали активно ставить лайки. Под постом набралось порядка пяти тысяч сердечек.

Таинственная парочка

О разводе актрисы с мужем - резидентом "Камеди Клаб" Гариком "Бульдогом" Харламовым стало известно летом этого года. Для поклонников новость стала абсолютной неожиданностью и шоком, поскольку эта звездная пара считалась одной из самых крепких в мире шоу-бизнеса.

По словам Кристины, инициатором развода стала именно она, а не супруг. Решение расстаться было принято еще год назад. Правда, непонятно, почему супруги тянули с официальным расторжением брака. Известно, что уже год они не жили вместе, однако приобрели роскошный особняк на Рублевке. Переехала пара туда как раз перед введенным режимом самоизоляции. Предположительно дом достанется Кристине и дочке, в то время как шоумен поселится в столичной квартире. Брачного договора супруги не заключали.

По признанию Кристины, причиной расставания стало нежелание партнеров работать над отношениями. Не в силах найти общий язык, они приняли решение развестись как цивилизованные люди, без взаимных упреков, обвинений, скандалов.

Пока о личной жизни уже бывших звездных супругов известно мало. Кристина не была уличена в романе с кем-либо. Гарику приписывали отношения с актрисой и ведущей Яной Кошкиной, но слухи не подтвердились.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонировала ли вам эта звездная пара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.