Редко афишируют личную жизнь: Курникова показала подросшую дочку от Иглесиаса

Энрике Иглесиас и Анна Курникова вместе более 18 лет, но свои отношения до сих пор не узаконили. Пара долгое врем скрывала свою связь от папарацци и многочисленных поклонников. Но во время первой беременности это стало невозможным, и мир узнал об их любви.

Маша - не Мария

В сентябре 2020 года знаменитая теннисистка выложила в Instagram фотографию с семимесячной дочерью. Девочку назвали русским именем Маша. Несколько раз СМИ пытались назвать нового члена семьи Марией, но родители поправляли их.

Дочка знаменитостей заметно повзрослела со времени своей первой фотографии. Девочка уже может самостоятельно сидеть. Запечатлели ребенка в белом платье на таком же белоснежном диване.

Курникова планирует для девочки спортивное будущее и надеется, что ребенок пойдет по ее стопам. Она даже подписала фотографию "Уимблдон, я иду.". Судя по подписи, Анна считает, что Маша сможет пробиться в международный теннисный турнир.

Поклонникам настолько понравился третий ребенок Иглесиаса и Курниковой, что в социальных сетях ее стали называть принцессой и голубоглазой куколкой.

У пары есть еще двое детей, родившихся в 2017 году - Николас и Люси. На сегодняшний день Анна полностью сконцентрирована на детях, и Энрике, уделяя много времени музыкальной карьере, тоже не забывает о семье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравилась новая фотография Маши?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.