Евгений Петросян показала подписчикам своего наследника: мальчик похож на маму

Слухи о пополнении в новой семье знаменитого юмориста ходили еще с весны. И только на днях вся информация была подтверждена официально. Евгений Петросян сделал сенсационное признание: он рассказал о том, что у него родился сын. Его зовут Ваган Евгеньевич Петросян. На недавно вышедшей программе "Пусть говорят", посвященной 75-летию артиста, показали фотографию, на которой счастливый отец поднимает малыша на руках.

Есть ли мальчик?

Итак, известный юморист и его помощница Татьяна Брухунова поженились в конце прошлого года. А в марте этого стали родителями милого малыша. Их сын появился на свет в одной из элитных клиник.

О его рождении ходит слухов не меньше, нежели об отношениях его родителей. Одни считают, что родила мальчика сама Татьяна. Другие убеждены, что если ее никто не видел в "интересном положении", то она и не находилась в нем. Они с мужем доверили это суррогатной маме.

Как бы то ни было, новость о рождении сына ни Евгений Ваганович, ни Татьяна ни разу не комментировали. Да и не видели их на прогулке с коляской, люлькой или в специализированных магазинах, в которых они бы покупали распашонки, костюмчики для ребенка или смеси с соками.

Улыбающегося малыша (и то не его самого, а только фотографию) показали только на этой неделе, приурочив это действо к 75-летию папы.

Радость затмевает проблемы

Всю личную жизнь и происходящие в ней события пара тщательно скрывает с самого начала. Да и все окружение супругов также молчало. Пожалуй, единственное, о чем просили репортеров Бурхунова и Петросян, это о том, чтобы они не вмешивались в их личную жизнь.

Друзья и поклонники поздравляют молодых родителей, желая здоровья малышу. Самые внимательные обратили внимание на то, что Ваган очень похож на маму.

От первого брака у Петросяна есть дочь Викторина, которой уже 51 год. Она давно живет в Америке, и у нее довольно сложные отношения с папой. Зато очень тепло она общается с его четвертой женой Еленой Степаненко, с которой Петросян прожил 32 года. Кстати, даже спустя два года после того, как юморист с ней развелся, не утихают споры о разделе имущества - коллекции предметов искусства и общей недвижимости.

Но эти мелочи уже не кажутся такими серьезными рядом с маленьким сыном и новой женой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, долго ли продлится этот брак Петросяна?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.