Дмитрий Нагиев поразил фанатов грязной одеждой и расцарапанным лицом на шоу

Знаменитый российский шоумен Дмитрий Нагиев открыл собственный канал на YouTube. Российский актер театра и телевидения не является единственным создателем программы "Везде Нагиев", активное участие в разработке приняла медиагруппа под названием "Красный квадрат". Канал назвали так же, как и шоу "Везде Нагиев", и уже за 2 дня он набрал около 10 тысяч подписчиков.

Критика и оправдания

После выхода первого выпуска на актера вылилось огромное количество негатива. Даже преданные поклонники его творчества сказали, что видео отвратительное, его неприятно смотреть.

Но часть людей все же приняла участие в оправдании действий актера. По их мнению и словам самого Нагиева, цель передачи - высмеять блогеров, которые активно создают программы, куда приглашают знаменитостей для интервью.

Первым гостем Дмитрия стал дрессировщик медведей, явившийся на съемки в неопрятном виде и с изрезанным лицом.

Как позже выяснилось, мужчину сыграл сам Нагиев. Актера тщательно загримировали и сделали качественный монтаж видео. Шоу будет продолжаться, и в каждом выпуске звезда будет принимать участие в роли как ведущего, так и гостя программы.

У нового интернет-шоу действительно имеется много общего с теми проектами, которые создают, например, Агата Муцениеце и Ксения Собчак.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится новый проект Нагиева?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.