Поздний сын Михаила Борисова - молодой и талантливый парень: фото

Увы, очередная грустная новость - бессменный ведущий шоу "Русское лото" Михаил Борисов скончался в возрасте 71 года. Не хочется верить, что этого энергичного человека, не устающего доставать бочонки с выигрышными номерами, больше нет. У него остался сын Вениамин, для которого кончина отца стала настоящим шоком. Узнаем о сыне ведущего немного интересных фактов.

Чем занимается сын

Вениамин - талантливый современный поэт, сценарист, автор текстов для песен. Молодой человек родился 23 августа 1990 года. Песни, в основу которых заложены стихи Борисова, очень популярны и неоднократно исполнялись участниками шоу "Голос".

Вениамин Михайлович - резидент Московского театра поэтов.

Он издал несколько стихотворных сборников:

  • "Свежевыжатый".
  • "Хроника переездов".
  • "Сокращая расставание".

Не все знают, что Михаил Борисович после смерти жены растил ребенка один, сын был для него самым близким человеком, настоящим смыслом жизни.

Телеведущему приходилось нелегко, иногда даже накатывало отчаяние, но он справился. В итоге Вениамин стал успешным востребованным поэтом, настоящей отцовской гордостью.

С фото на нас смотрит привлекательный интеллигентный молодой человек, современный, модный, занимающийся любимым делом.

К своим 30 годам молодой мужчина не только опубликовал три поэтических сборника, но и попробовал свои силы в других видах деятельности.

Он был редактором текстов на самом знаменитом конкурсе Юрмалы - "Новой волне". Принимал участие в шоу "Бабушка Пушкина", был сценаристом и редактором.

Кроме того, он является автором альбома аудиостихотворений с очень современным названием "Переходя на синюю ветку", пьесы "Почему бы нет", а также музыкальной интерпретации гоголевского "Ревизора".

В мае, в преддверии празднования Дня Победы, Вениамин написал стихотворение "Весна как Победа" и посвятил его своему деду.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравился ли вам сын Михаила Борисовича Борисова, Вениамин?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.