"Держу руку на пульсе": Надежда Бабкина рассказала, платит ли за обучение своих внуков

На съемках передачи «Ты не поверишь!» Надежда Бабкина сделала неожиданное заявление. Оказывается, обучение внуков в элитной гимназии оплачивает не она, а сам сын Данила. Ежегодно мужчина отдает по 700 000 рублей.

Качественное обучение

Конечно, Надежда Георгиевна помогает финансово, когда членам ее семьи это необходимо. Певица считает, что родителям нужно найти для детей такую школу, где строго и качественно учат. И желательно платить за троих столько же, сколько в некоторых учебных заведениях за одного.

Бабкина заявила на съемках, что она не резиновая. И обучение детей является в первую очередь прерогативой родителей и инвестицией в наследников. Сама же артистка активно «держит руку на пульсе» и не совсем отошла в сторону. Все же это родные ей люди.

Походы на спектакли

Внуки иногда приходят к Надежде Георгиевне в театр на спектакли. И даже периодически приводят с собой одноклассников. Просят налить им чаю. Младшая внучка по имени Марфа уже с ранних лет умеет одеваться по-женски. Когда Бабкина примеряет на нее деловой костюм, то девочка не хочет его носить и требует платье.

Ранее артистка посещала церемонию Brand Awards, где ей вручили награду за активную популяризацию культуры народов РФ и русского фольклора. На светское мероприятие 70-летняя певица пришла со спутником в строгом черном костюме.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, много ли платить сын Бабкиной за обучение детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.