Мерьем Узерли рассказала о статусе мамы-одиночки. Актрису все утраивает

Мерьем Узерли - турецкая актриса, которую полюбили во всем мире после выхода на экраны сериала "Великолепный век". Поклонники с большим интересом следят за ее судьбой и с радостью восприняли новость о том, что актриса находится на пятом месяце беременности.

"Если понадобится, смогу сама воспитать и двух!"

Мерьем Узерли самостоятельно воспитывает шестилетнюю дочку, которую она родила от Джана Атеша, бизнесмена из Турции. Пара уже собиралась пожениться и была помолвлена, а актриса вот-вот должна была родить, как Мерьем разорвала их отношения. Дочку она воспитывает самостоятельно и не считает роль матери-одиночки достойной порицания.

По словам Мерьем, ребенок - это самый настоящий дар небес и Бога. После рождения дочери она почувствовала, как ее сердце наполнилось такой огромной любовью, что она смогла справиться со всеми трудностями. И, по мнению актрисы, нельзя порицать женщину за то, что она решила сама рожать и воспитывать ребенка и уж тем более называть этот выбор греховным.

Сейчас Узерли встречается с американским бизнесменом, чье имя не разглашает. От него она ждет ребенка, но замуж пока не торопится. Актриса уверяет, что, если обстоятельства сложатся таким образом, что ей придется воспитывать двух детей самостоятельно, она легко с этим справится.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны с позицией актрисы по отношению к матерям-одиночкам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.