Отказалась и отправилась в трейлер: режиссер поставил странное условие желающей получить роль Шерон Стоун

Шерон Стоун в свои 62 года до сих пор считается секс-символом кинематографа. Актриса призналась, что ей не раз поступали странные предложения от режиссеров, от которых она отказывалась, даже рискуя не получить роль. Недавно она поведала о подобном случае из своей актерской жизни.

"Присядь ко мне на колени"

Актриса не стала разглашать имя режиссера, который сделал ей это странное предложение. Известно только, что этот случай произошел в 2006 году, когда она была задействована в съемках продолжения знаменитой картины "Основной инстинкт". Но тот ли это режиссер или нет, Шерон не уточнила.

По ее словам, режиссер фильма, в котором она хотела сниматься, сказал ей, что даст эту роль при одном условии: если Шерон присядет к нему на колени. У актрисы это предложение вызвало недоумение и возмущение, она наотрез отказалась от этого, а режиссер отправил ее обратно в ее трейлер.

К слову, актриса призналась, что сама себя не считает сексуальной, а в свое время сумела победить застенчивость и примириться с темным началом своей личности. По ее мнению, именно эту черту люди находят привлекательной. А еще Стоун смеется над тем, что поклонники до сих пор интересуется ее телом и размером груди. Им она напоминает, что ей уже 62 года, и советует таким фанатам повзрослеть.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.