Судебные приставы по Новосибирской области разыскивают Павла Прилучного из-за долга в 200 рублей

Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись этим летом. Но их фанаты до сих пор обсуждают развод звездной пары, а как недавно выяснилось, об этом Павлу не дают забыть и судебные приставы. Оказывается, за актером числится долг, из-за чего его и разыскивают приставы.

Уже не вместе, но до сих пор на слуху

За судьбой пары актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного следили миллионы поклонников. Это неудивительно, ведь многие люди по праву называли их самой красивой звездной парой.

Однако артисты решили расстаться и официально зарегистрировали расторжение своего брака еще в июне этого года. Но страсти до сих пор не утихают. Поклонники следят за каждым шагом Павла и Агаты. К примеру, заметив, что у Павла появилась новая пассия - Мирослава Карпович, сторонники Агаты буквально затравили новую возлюбленную Прилучного в социальных сетях.

Эхо бракоразводного процесса

К слову, в разводе большинство фанатов винят именно Павла и потому яростно защищают свою любимицу Агату. И Павел нередко дает им повод для злословия. Как в этот раз, когда выяснилось, что его разыскивают судебные приставы Новосибирской области, потому что за Павлом числится долг перед государством. Оказывается, Прилучный не оплатил государственную пошлину за развод, размер которой составляет 200 рублей. Долг за актером числится еще с 20 августа, и до сегодняшнего дня Павел его не оплатил. В то время как за Агатой никаких долгов не замечено.

Павел уже не раз был уличен в долгах и штрафах. К примеру, не так давно было известно, что он должен был налоговой службе 120 тысяч рублей, которые, правда, заплатил чуть позже. У артиста якобы есть еще задолженность за кредит на автомобиль, и поговаривают, что он вообще погряз в долгах. К слову, Агата, будучи в браке, всегда защищала своего супруга, объясняя его долги отсутствием свободного времени и рассеянностью. "Он занятой человек, у него просто нет времени, и он мог забыть о том, чтобы оплатить", - говорила актриса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, почему Прилучный игнорирует свой долг?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.