Максиму Галкину немного тяжело вставать в 8 утра: Пугачева рассказала, как проходит их завтрак с мужем и детьми

За жизнью Аллы Пугачевой и Максима Галкина, а также их детей следят миллионы россиян. Звездная пара, в свою очередь, ничего не скрывает от общественности. Супруги периодически выкладывают в своих социальных сетях семейные фотографии и даже делятся полезными советами. А совсем недавно Примадонна опубликовала в Instagram видео о том, как их семья всем составом собирается на завтрак. И этим она порадовала своих многочисленных подписчиков, которые активно принялись обсуждать ролик.

Примерная семья

Пугачева и Галкин уделяют большое внимание воспитанию своих детей. Их каждое утро начинается с совместного завтрака. Супруги просыпаются в 8 часов и идут на кухню, чтобы вместе приготовить что-нибудь вкусное и полезное. Очень часто на стол идет то, что они вырастили своими руками на огороде.

Правда, как рассказал Максим, ему сложно рано просыпаться. Однако, игры с Гарри и Лизой заряжают его энергией и хорошим настроением на весь день. Так, например, на видео любящий отец играет с ними в зомби, подшучивая: «Спиногрызы атакуют».

После завтрака Максим помогает им собираться и отвозит в школу, в которой им нравится учиться. Малыши ходят в первый класс и подают большие надежды. Остается только пожелать счастливой жизни этой семье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится семья Галкина и Пугачевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.