Экс-участница Comedy Woman Лена Борщева вспомнила, что Татьяна Морозова забрала у нее футболку. Причины, по которым юмористки не общаются

Тридцатидевятилетняя актриса Лена Борщева прославилась не только благодаря участию в КВН, но также благодаря проекту Comedy Woman. С момента ее увольнения прошло уже восемь лет. Несмотря на солидный срок давности, у Лены до сих пор есть негативные эмоции относительно шоу и бывших коллег.

Своеобразная дружба

Недавно Лена рассказала о том, почему у нее не сложились отношения с другими участницами коллектива. Все дело в том, что Борщева рано обзавелась семьей, поэтому после съемок бежала к мужу и ребенку, в то время как другие артистки совместно проводили досуг. Такая ситуация не способствовала тому, чтобы Лена влилась в коллектив.

Единственная, с кем общалась артистка, – это коллега Татьяна Морозова, которая жила поблизости. Поначалу девушки дружили, но потом со временем стали возникать разногласия по мелочам. Как утверждает Елена, серьезных конфликтов или ссор не было: просто постепенно общение сошло на нет.

Какие же неприятные эпизоды разрушили женскую дружбу? Елена припомнила один инцидент. Во время участия в шоу артисток одевали стилисты, но какую-то одежду они брали на время, какую-то сами покупали. Когда Борщева уже собиралась покидать проект, то захотела взять с собой одну любимую футболку. Когда обратилась к стилистам, те развели руками: мол, нет вещи, ее Таня себе забрала. Лена попросила у подруги отдать ей одежду, но та ответила, что футболки у нее нет. А потом, через некоторое время, Морозова появилась в той самой футболке. Мелочь, а неприятно. И вот таких эпизодов было немало, так что дружбой назвать такие отношения сложно.

«Девчонки, налетай, шкаф освободился!»

Лена вспомнила еще один неприятный эпизод. Когда она покидала проект, и о ее решении узнали коллеги по цеху, то первое, что они воскликнули: мол, девчонки, налетаем, шкаф освободился. Никакого сожаления и в помине не было. Даже ради приличия никто из девушек не сказал, что огорчен. Лена говорит, что в тот момент ей было очень обидно, хотя подобная реакция была весьма предсказуемой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам творчество Елены Борщевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Она мне ещё в КВН понравилась. Помните фразу "Ленка! Смотри, какая ёлка красивая! Учись!" Но вот Ксилен впечатление чуток подпортил.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.