Как похожи: Сергей Безруков показал отца, который тоже играл Есенина (фото)

Знаменитый актер Сергей Безруков снова дал поклонниками пищу для размышлений. На официальную страничку в "Инстаграме" звезды подписаны более 2,5 миллионов человек. На днях актер выложил фото, на котором запечатлен его отец Виталий Безруков.

Удивительное сходство с Есениным

Этот редкий архивный кадр раскрывает нам неизвестные факты о представителе звездного семейства. Виталий Безруков тоже является актером. Широкую известность он приобрел в 27-летнем возрасте, исполняя роль Сергея Есенина в телеспектакле "Анна Снегина" (1969). Архивное фото, представленное Безруковым-младшим, произвело настоящий фурор.

Подписчики отметили удивительное сходство отца звезды с поэтом серебряного века. Такие же светлые локоны, такой же одухотворенный взгляд. Очевидно, что выбор актера на роль поэта был не случайным.

"Яблоко от яблони"

Да и сам Сергей Безруков удивительно похож на своего отца. Подписчики отметили и это, завалив актеров восторженными комплиментами. Кто-то даже отметил: "Так вот в кого вы такой красивый!". Напомним, что Сергей Безруков в 2005 году принимал участие в съемках телесериала "Есенин", где исполнил главную роль.

Любопытно, что к сценарию этого имеет непосредственное отношение Виталий Безруков, работавший в тандеме со сценаристом Владимиром Валуцким. Он же исполнил в фильме роль Александра Никитича - отца поэта.

В нулевые Безруковы несколько раз работали в одних и тех же проектах. А впервые родственники пересеклись в Школе-студии МХАТ, где старший преподавал, а младший был студентом. В настоящее время 78-летний Виталий Сергеевич работает в качестве театрального сценариста.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Действительно ли Виталий Безруков является копией Сергея Есенина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.