"Мне так нравится, что камера ловит момент": фигуристка Ирина Слуцкая показала подписчикам фото со своим вторым мужем Алексеем Гавыриным

Ирина Слуцкая делится в своем инстаграм-профиле успехами детей и рассказывает о новых проектах. Однако мужа она старается нигде «не светить» и редко о нем говорит. Но сейчас Ирина решила сделать исключение, выложив трогательный кадр с супругом.

Редкое фото

Пару лет назад фигуристка второй раз в жизни заключила брак. Избранником Слуцкой стал предприниматель Алексей Гавырин. Мужчина довольно долго добивался Ирины, но после первого развода женщина не воспринимала всерьез его ухаживания. Только в 2018 году она ответила согласием на его предложение руки и сердца. Целый год спортсменка скрывала лицо супруга от общественности, да и сейчас редко публикует семейные снимки.

Но в этот раз Ирина решила порадовать фолловеров совместным с мужем фото. Женщина призналась, что занимается коллекционированием семейных снимков. На фото Алексей нежно обнимает супругу. Поклонники фигуристки отметили их похожесть с мужем. Сама же Слуцкая призналась, что только с Гавыриным она чувствует себя нежной и беззащитной девушкой. Ведь бизнесмен сам решает все финансовые и бытовые вопросы.

Неудачный брак

Напомним, что вторые отношения фигуристки. До этого Ирина была замужем за учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Он был рядом, когда спортсменка завоевала две своих главных награды — золото в Нагано и серебро в Солт-Лейк Сити. Но пара никогда не появлялась на публике вместе. Даже появление на свет долгожданных детей — дочери Варвары и сына Артема — не спасло отношения.

После 17 лет брака Сергей и Ирина развелись. Просто в какой-то момент фигуристка решила развиваться и идти дальше. А Михеева, к сожалению, все и так устраивало. На этой почве постоянно возникали ссоры, что и привело к расставанию. Слуцкая вернулась к общественной работе и телевизионным эфирам. А поскольку Ирина нигде раньше «не светилась» с супругом, поклонники просто не заметили изменений в ее личной жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, стоит ли демонстрировать свое счастье окружающим?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.