Ох уж это желтое платье: дочь Любови Успенской прокомментировала ее наряд

Любовь Успенская выложила в своем "Инстаграм"-профиле новое фото. Артистка решила попозировать перед поклонниками в желтом платье дочери. Но сама Плаксина довольно неадекватно отреагировала на пост матери, оставив под ним гневный комментарий.

Ты монстр!

На свежевыложенном снимке Успенская позирует в черных ботинках и желтом платье из трикотажа. Любовь Залмановна призналась, что платье принадлежит дочери. Но в этом плане ей сильно повезло, так как размер у них одинаковый. Поэтому при такой хорошей генетике они и платьями могут обмениваться.

Однако дочь артистки оставила под постом ответ в очень грубой форме. Татьяна написала: «Ты монстр, и я не твоя дочь!» Впоследствии он был удален либо Любовью Залмановной, либо самой Плаксиной.

Комментарии фолловеров

Мнения подписчиков Успенской разделились. Одни утверждали, что желтое платье очень идет певице. Другие напомнили Любови Залмановне, что стоит в первую очередь окружить дочку заботой, а не примерять ее гардероб.

Какая-то подписчица не удержалась и оставила такой комментарий: «Нужно спасать дочь, а не платье ее надевать!» Другая поклонница добавила: «Мы полюбили Вас за песни и за годами сформированный на сцене стиль. Зачем демонстрируете эти трансформации в девочку подросткового возраста? Это совсем не Ваше!»

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, что делать Успенской со своей дочерью?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.