"Моя личная история": Никита Ефремов рассказал, готов ли жениться на Иваковой

Недавно на "Ютубе" вышел ролик с участием Никиты Ефремова и бравшей у него интервью Агаты Муцениеце. В ходе беседы речь зашла о личной жизни артиста. Никита рассказал не только о своих бывших отношениях, но и о нынешних.

"Время покажет"

Агата Муцениеце попробовала узнать у Ефремова, готов ли он связать себя узами брака с актрисой Марией Иваковой (снималась в фильмах: "Привычка расставаться", "8 лучших свиданий" и т. д.). Никита сказал по этому поводу следующее: "Время покажет". Также актер подчеркнул, что отношения с Марией, для него являются "личной историей".

Ефремов и Ивакова встречаются уже на протяжении полутора лет. О том, что у актеров роман, общественность стала догадываться после того, как их заметили вместе на футбольном матче, который проходил весной 2019-го. Сами же влюбленные признались о своих отношениях, только спустя несколько месяцев после того спортивного события. Видимо, скрывать это, уже просто не было смысла.

Никита и Мария уже давно перестали держать в тени свои отношения. Они нередко открыто признаются друг-другу в любви в "Инстаграме". Что же, теперь будем ждать, когда молодые сообщат о свадьбе.

Напомним, до знакомства с Марией Никита находился в официальном браке с актрисой Яной Гладких (известна по таким кинокартинам, как "Жестокость", "Московские сумерки", "Отличница" и др.).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, Никита все же сделает предложение Марии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.