Близкий друг семьи объяснил, почему Наташа Королёва прощает измены Тарзану

Недавно разразился скандал в семье Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко, выступающего под сценическим псевдонимом Тарзан: мужчину уличили в измене. Однако артистка закрыла глаза на похождения мужа. Близкий друг артистки рассказал почему.

Знала, на что шла

По мнению инсайдера, изначально певица знала, на что шла, поскольку была осведомлена о профессиональной деятельности Сергея. Наталья косвенно согласилась на то, что супруг будет развлекать других женщин и в некоторых случаях не исключено и "продолжение".

Друг артистки утверждает, что она будет прощать супругу подобные похождения. Возможно, такие эпизоды уже имели место быть, но не были преданы огласке.

Напомним, что о неверности Сергея стало известно после того, как Наталья написала заявление в полицию о краже ценных вещей из дома. Как выяснилось позже, деньги и украшения пропали после визита двух неизвестных особ, которых пригласил муж артистки в ее отсутствие.

Позже в своем микроблоге Сергей сам признался в измене, но попросил никого не вмешиваться и не распускать сплетни. Якобы они с женой сами разберутся, что им делать дальше. Вскоре на телевизионное шоу пришла одна из тех девушек, которая рассказала о том, что у них с Сергеем была не мимолетная встреча, а долгосрочный роман.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью звездной пары?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
светская хронь, чужое грязное бельё ворошат.... ФУ!!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.