«Симба — копия бабушка!»: Певица Нюша поделилась с подписчиками семейным фото в своем микроблоге

Сразу три поколения собралось на одном фото, опубликованном певицей Нюшей. Артистка разместила в своем микроблоге снимок вместе с дочкой и мамой. Удивительно, что все представительницы прекрасного пола очень похожи друг на друга, а в особенности бабушка и внучка.

Как две капли воды

В ноябре дочке певицы исполнится два годика. Молодая мама не скрывает, что души не чает в своей малышке: такой долгожданной и желанной. Нередко она публикует снимки с дочкой, а сейчас решила сделать сюрприз для поклонников и представить широкой аудитории свою маму Ирину.

На фотографии новоиспеченная бабушка улыбается в камеру. Для съемки она надела платье без рукавов в горошек. Малышку держит на руках звездная мама. У Симбы забавная прическа в виде двух хвостиков. Сама Нюша вытянула губы в поцелуе: ей не терпится покрепче обнять и расцеловать дочурку.

Фолловеры артистки первым делом обратили внимание на невероятное сходство бабушки и внучки: обе блондинки, и даже в чертах лица есть много общего. Некоторые поклонники отметили, что раньше полагали, что малышка вся в маму, а теперь, после этой фотографии, изменили свое мнение.

В целом снимок набрал тысячи лайков и восторженных комментариев. Фолловеры явно были впечатлены звездным семейством.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы видите сходство между бабушкой и внучкой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.