Кристина Орбакайте поделилась новыми снимками с семейного отдыха: вместе с дочкой и мужем певица побывала на смотровой площадке в Нью-Йорке

Уже 15 лет Кристина Орбакайте живет практически на две страны. Это связано с тем, что ее супруг Михаил Земцов владеет в Майами стоматологической клиникой. Именно за него артистка вышла замуж в 2005 году. А спустя семь лет родила дочь Клавдию в одной элитной клинике Майами. В своем инстаграм-профиле Кристина опубликовала свежие снимки с супругом и дочерью.

Семейный отдых

Оказалось, Орбакайте вместе с дочерью и мужем посетила смотровую площадку в западном Нью-Йорке. В подписи к выложенным фото певица добавила, что, так как она открытая, у всех членов ее семьи просто захватывало дух.

К слову, введенный из-за коронавируса режим самоизоляции Кристина провела с семьей в Америке. Несмотря на ограничения, она нашла в карантине определенные плюсы. Например, артистка вволю пообщалась с Клавдией, проводя с ней почти все свободное время.

Ранее Орбакайте уже хвасталась успехами дочери в «Инстаграме». Клавдия решила пойти по стопам мамы и запела. Причем даже не на русском языке, а на испанском. Теперь трек дочери Кристины можно послушать и скачать на известных музыкальных платформах.

Напомним, первым супругом Орбакайте был Владимир Пресняков. В 1991 году певица родила ему сына Никиту. Пресняков неоднократно признавался в интервью, что именно он стал причиной разрыва отношений с Кристиной. Владимир заводил романы на стороне и устраивал с друзьями шумные алкогольные вечеринки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бывали на каких-нибудь высоких смотровых площадках?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.