Королевские особы в сказочных нарядах: платья, которые стали образцами стиля

Мягкие "пенистые" ткани, такие как органза, шифон и тюль, являются главным трендом сезона весна/лето 2021 года, но некоторые королевские особы носят такие наряды на протяжении нескольких лет. Эти сказочные платья, которые выполнены из романтичных прозрачных тканей, идеально подходят для представительниц королевских семей. Многие королевы и герцогини не боятся носить наряды с роскошными оборками.

Подобные наряды уже выбирали для себя Меган Маркл, герцогиня Кембриджская, принцесса Беатрис, а также наследная принцесса Швеции Виктория, королева Испании Летиция, принцесса Рания. Платье из вуали выглядит просто роскошно и точно заслуживает внимания. Вот несколько нарядов от представительниц королевских семей.

Принцесса Маргарет (главное фото)

21-летняя принцесса Маргарет заказала это невероятное платье у французского кутюрье Кристиана Диора в 1951 году. Это до сих пор один из ее самых знаковых королевских нарядов. Он был выполнен из нескольких слоев усиленной сетки и двух внешних слоев органзы. Это платье расшито перламутром, стразами и металлическими пайетками.

Герцогиня Сассекская

Очень красиво выглядит помолвочное платье Меган Маркл от Ralph&Russo. Этот наряд оформлен красивым черным тюлем и смотрится просто фантастически.

Принцесса Виктория

Наследная принцесса Виктория выбрала для себя стиль супермодели Кендалл Дженнер. Она прибыла на церемонию вручения премии Polar Music Prize в июне 2019 года в невероятном наряде. Принцесса надела очень красивое платье от Selam Fessahaye.

Беатрис Борромео

Беатрис Борромео из Монако появилась на ежегодном розовом балу 2016 года, организованном Джамбаттисто Валли, в роскошном красном платье. Выглядит этот наряд просто фантастически и очень стильно.

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская появилась на церемонии Royal Ascort 2019 года в роскошном наряде. На ней был надето элегантное бледно-голубое платье из тюля с вышивкой.

Принцесса Беатрис

Принцесса Беатрис просто прекрасно выглядела в этом перламутровом платье, выполненном из органзы. Она появилась в этом наряде на летней вечеринке Serpentine в 2014 году. Очень красиво смотрится прозрачная вставка в верхней части.

Принцесса Швеции Мадлен

Принцесса Швеции Мадлен надела на банкет по случаю вручения Нобелевской премии в Стокгольме в 2016 году платье от Fadi el Khoury. Наряд выглядит просто невероятно.

Принцесса Диана

Это белоснежное платье Emanuels стало известно как самое изысканное и романтическое платье принцессы Дианы. Она надела его на премьеру фильма о Джеймсе Бонде «Вид на убийство» в 1987 году. В 2013 году платье было продано на модном аукционе.

Наряд очень роскошный. Богатство жемчуга и золотого шитья контрастирует с белоснежными слоями шелковой органзы и атласа. Облегающий лиф без бретелек усыпан драгоценностями.

Леди Амелия Виндзор

Леди Амелия Виндзор надела это "пенистое" платье Dior на показ весна/лето в сентябре 2018 года. Этот наряд она дополнила байкерскими ботинками и эффектным поясом на талии.

Королева Рания

Королева Иордании Рания также любит платья из шифона. Она надела красивый наряд с бантом от Ralph&Russo.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какое из этих платьев вам понравилось больше всего?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.