«Я готова украсить ваши обложки»: Елена Исинбаева в «Инстаграме» обратилась к модным журналам с призывом

Российская профессиональная спортсменка Елена Исинбаева несколько лет назад ушла из спорта. Но недавно 38-летняя женщина заявила в своем Instagram-аккаунте о том, что готова стать моделью. Кстати, на блог Елены сейчас подписано более двухсот тысяч человек.

Спортсменка или модель

Спортсменка уже несколько раз упоминала на своей странице о том, что если бы не ушла в спорт, то обязательно бы посвятила свою жизнь карьере модели. А в последние несколько лет в ее блоге перестали появляться фотографии со спортивных площадок, а на их место пришли снимки в элегантных платьях и костюмах.

А сегодня Елена Исинбаева и вовсе указала на то, что готова украсить своим лицом обложки глянцевых журналов. Сопроводила эти слова Исинбаева черно-белым снимком, на котором сидела на высоком стуле с гордо поднятой головой.

Кстати, на фотографии отлично видно, что несмотря на то что Елена решила покинуть профессиональный спорт, она все еще может похвастаться подтянутой фигурой. Подписчики оценили элегантный костюм Елены. Для фото была выбрана обтягивающая водолазка, которая подчеркнула все достоинства фигуры спортсменки. А вот обувь женщина решила не надевать.

Публикация уже набрала несколько тысяч отметок "нравится" и десятки комментариев.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, Исинбаева может стать моделью?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.