«Сильно удивлена»: 13-летняя дочь певицы Глюкозы обвинила корейскую группу в плагиате своих песен и видео

13-летняя дочка артистки Глюкозы (Натальи Ионовой) попала в центр скандала. Лида была крайне удивлена, когда увидела видеоклип артистов из Кореи, невероятно похожий на ее личные видео.

Что же произошло?

Преемница 34-летней артистки только лишь недавно приняла решение пойти по стопам звездной матери, однако невзирая на это, уже успела встретиться с проблемами в сфере шоу-бизнеса. Школьница выступает под псевдонимом Lidus. Она уже в течение нескольких лет увлекается музыкой.

Бдительные члены команды девушки выявили видеоролик корейской музыкальной группы под названием TinyTAN. «Мультяшный» видеоматериал практически в точности повторяет записи самой Лидии, что вышли год назад, в то время как видеоролик артистов появился в интернете только 15 января. С этого этапа видеоклип посмотрели более 20 млн. человек.

Как говорит дочь Глюкозы, она была крайне удивлена, когда ей прислали ссылку на плагиат. У нее весьма наблюдательный коллектив. Сперва девушка даже как-то перепугалась и разозлилась, но уже после просмотра осознала, что это прекрасно — воодушевлять других людей на творческий процесс. Вышел такого рода увлекательный ремейк ее клипов — "Ищи другую" и " По облакам". Жаль только лишь, что не прописали, на кого ссылались авторы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали, что дочь Наташи Ионовой тоже поет?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.