Радостная новость: всеми любимая советская и российская актриса Алиса Фрейндлих пошла на поправку после коронавируса

Коронавирус не щадит никого, болезнь поражает как богатых, так и бедных. Именно перед такими проблемами все становятся абсолютно равными. 25 декабря 2020 года в больницу попала известная актриса советского и российского кино Алиса Фрейндлих. Ей диагностировали коронавирус, и оказалось, что она неделю до этого занималась самолечением. В результате этого у нее были сильно поражены легкие. Все новогодние и рождественские праздники актриса провела в больнице. Этому меньше всего была рада ее внучка, которая впервые в своей жизни встретила Новый год без бабушки.

Как самочувствие сейчас у актрисы

На процессе выздоровления отрицательно сказалось то, что Фрейндлих заядлая курильщица, к тому же уже в почтенном возрасте - актрисе уже 86 лет. Некоторое время она находилась в реанимации. Сейчас ее выписали из реанимации, врачи смотрят на состояние пациентки с оптимизмом, она уже в терапевтической палате, пик угрозы миновал.

Алиса Фрейндлих проходит активный курс реабилитации, которая включает прием лекарственных препаратов, кислородную поддержку и занятия лечебной физической культурой. Несмотря на явные улучшения, о выписке из больницы пока речи не идет, так как доктора опасаются за то, что состояние женщины может ухудшиться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, как можно уберечь себя от заражения коронавирусом?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
как советовал Высоцкий - "водными займитесь процедурами...") Здоровья Алисе Фрейндлих!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.