Том Харди подарил Шарлиз Терон свою картину после съемок фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»: актриса повесила ее у себя в офисе

Две звезды, как известно, не ладили во время съемок фильма 2015 года «Безумный Макс: Дорога ярости». Поэтому, когда после съемок Том Харди подарил Шарлиз Терон свой автопортрет, ей потребовалось много времени, прежде чем она смогла повесить это произведение искусства на стену. Все дело в том, что она не совсем понимала их отношения.

Подарок актера

В одном из своих интервью Шарлиз Терон рассказала, что это не просто автопортрет в исполнении Тома - это современное представление его как героя фильма Макса. Она также сообщила, что не вешала его на стену долгие годы, поскольку не понимала их отношений. К слову, съемки фильма закончились 5 лет назад.

Однако на данный момент актриса понимает, что, снимаясь в этом фильме, и она, и Том были сильно напуганы. Поэтому теперь она питает к Харди только любовь и сочувствие, ведь понимает, что на съемках им пришлось пережить немало трудностей, из-за которых и возникла определенная неприязнь. Теперь же картина Харди висит в офисе у Шарлиз Терон.

От другого актера - Тома Хэнкса - Шарлиз Терон когда-то досталась пишущая машинка. Он любил коллекционировать их, и поэтому подарил ей одну, после того как она выиграла "Оскар" за фильм "Монстр". Но она не стала последней.

«И в этом году, когда я была номинирована на Bombshell, он прислал мне еще одну с запиской о том, как ему понравилось мое выступление». После этого Шарлиз решила написать ему письмо на этой самой машинке, но на это у нее ушло примерно 7 дней, так как она плохо печатает на машинке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, какой подарок понравился Шарлиз Терон больше? Каким вы представляете автопортрет от Тома Харди?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.