Романы будущего короля: история свиданий принца Чарльза с самыми достойными девушками Англии, включая и старшую сестру принцессы Дианы

Согласно сообщению источников, приближенных к королевской семье, у принца Чарльза за 13 лет (1967-1980 гг.) было около 20 отношений с девушками. Источникам можно доверять, так как жизнь членов королевской семьи постоянно находится под пристальным вниманием. В таких условиях трудно что-либо скрыть.

Всех девушек принца Уэльского называют «ангелы Чарли». Принц встречался со старшей сестрой Дианы Сарой Спенсер. Более того, он познакомился со своей будущей женой именно тогда, когда приехал с Сарой на охоту в родовое поместье Элторп. Диане тогда было 16 лет. Некоторые считают, что уже в тот день Чарльз задумался о том, что эта милая девушка может стать его супругой. Вот некоторые подруги принца Чарльза.

Лючия Санта-Крус

Девушка была на пять лет старше Чарльза. Она говорила на четырех языках, окончила Королевский колледж в Лондоне и Колледж Святого Антония в Оксфорде. Лючия была дочерью чилийского посла при дворе Святого Иакова. Пара познакомилась в 1967 году на званом обеде, который устраивал их общий знакомый.

Чарльз в то время был очень застенчивым, однако его отношения с Лючией развивались. Как говорит королевский биограф Тина Браун, дворецкий даже дал Лючии ключ от квартиры принца, чтобы пара могла встречаться наедине. Чарльз был очень влюблен. Он даже познакомил Лючию с семьей. А расстались они из-за следующей пассии принца.

Камилла Паркер-Боулз

Это дочь офицера британской армии, прабабушка которого была любовницей короля Эдуарда VII. Впервые они встретились в 1971 году, а сейчас она является супругой принца. Познакомила их Лючия Санта-Крус.

Когда Чарльз женился на Диане, он был все еще влюблен в Камиллу. Принц ухаживал за ней на протяжении 6 месяцев, а затем они расстались по причине того, что Чарльз ушел служить в Королевский флот.

Он вернулся через восемь месяцев, но Камилла была уже помолвлена с лейтенантом британской армии Эндрю Паркер-Боулзом, за которого вышла замуж в 1973 году.

Леди Джейн Уэлсли

Она является дочерью 8-го герцога Веллингтона. Познакомились с Чарльзом в 1973 году. Расстались в 1974-м. Леди Джейн Уэлсли была ключевым кандидатом на брак с наследником престола. Причиной расставания стало слишком пристальное внимание СМИ.

Леди Сара Спенсер

Она является дочерью 8-го графа Спенсера и старшей сестрой принцессы Дианы. Познакомилась она с принцем в 1977 году. У пары был короткий роман. Ходили слухи, что Сара обижена на Диану за то, что та заняла ее место. Однако известно, что сестры и после замужества Дианы были близки.

Сабрина Гиннесс

Девушка является наследницей пивоваренной династии. Познакомилась с Чарльзом в 1979 году. Говорят, что Чарльз был просто очарован красотой Сабрины, поэтому познакомил ее с семьей. Они вместе ходили в театр, играли в поло. Девушка даже брала уроки ловли рыбы, так как это было одним из любимых хобби Чарльза.

Принц бросил девушку через 9 месяцев, так как королева была недовольна ее прошлым. Сабрину еще 34 года преследовал "титул" бывшей подружки принца. Она вышла замуж только в 2014 году.

Леди Аманда Нэтчбулл

Девушка является внучкой лорда Маунтбеттена. Чарльз познакомился с ней в 1980 году. Аманда была умной и любящей девушкой, разделявшей интересы наследника престола.

Чарльз сделал Аманде предложение, и королева его поддержала, но девушка это предложение отклонила. Примерно в этот же период она потеряла брата и любимого дедушку. Девушка не хотела, находясь в трауре, стать объектом внимания прессы. Даже впоследствии, выйдя замуж за известного писателя, она старалась держаться подальше от СМИ.

Анна Уоллес

Это дочь богатого шотландского помещика Хэмиша Уоллеса. Принц познакомился с ней в 1980 году.

Чарльз дважды делал предложение Анне, но она оба раза ему отказала. Девушка прервала отношения с принцем из-за того, что тот весь вечер игнорировал ее на вечеринке по случаю 80-летия королевы-матери. Чарльз в тот день ухаживал только за Камиллой.

Леди Диана Спенсер

Дочь 8-го графа Спенсера и младшая сестра бывшей девушки Чарльза Сары Спенсер. Как было сказано выше, Чарльз впервые увидел Диану в 1977 году, но встречаться они начали только в 1980-м.

Вскоре стало ясно, что принц серьезно рассматривает леди Спенсер в качестве будущей жены. Пара объявила о своей помолвке в феврале 1981 года. Спустя несколько месяцев они поженились в соборе Святого Павла.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, кто больше всего подходил Чарльзу?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.