Череда витаминов, маска на лице и красные глаза: Лера Кудрявцева рассказала, как проводит время, лечась от коронавируса

Телеведущая Лера Кудрявцева неожиданно для себя заболела коронавирусом и теперь проводит время, находясь на самоизоляции. Однако женщина не теряет времени зря, не забывая рассказывать поклонникам о том, чем занимается, в своем микроблоге. Лера честно признается, что завидует тем знаменитостям, которые на новогодние каникулы отправились в теплые страны.

Рассказ Кудрявцевой

В своем свежем посте Лера не только призналась в зависти тем, кого коронавирус не приковал к стенам родного дома, но и рассказала о том, как проходит ее жизнь в самоизоляции. Телеведущая пожаловалась на большое количество лекарств и витаминов, покрасневшие глаза и опухший нос.

Также она попросила поклонников и всех неравнодушных не досаждать ей вопросом о том, как дела. А также пожелала всем здоровья. Лера продемонстрировала, что даже заболевшая женщина всегда должна оставаться привлекательной, поэтому выложила фото, на котором она делает косметическую маску.

Реакция поклонников

Поклонники в комментариях высказали слова сочувствия, посоветовали телеведущей эффективные лекарства и народные средства для лечения. А некоторые порекомендовали Лере не унывать, поскольку она находится явно в лучших условиях, чем обычные жители российской глубинки, для которых попасть ко врачу практически невозможно.

А свежее фото ведущей с простой прической в домашних условиях вызвало целый шквал положительных комментариев. Многие отметили, что 49-летняя женщина на нем выглядит как девочка-подросток. Это при том, что Лера жалуется на слабость, общее недомогание и болеет серьезным заболеванием.

Интенсивный курс лечения и витамины должны помочь ей как можно быстрее вернуться к нормальной жизни и посетить те страны, которые Кудрявцеву привлекают. В частности, она сможет слетать в Арабские Эмираты, где и собиралась провести новогодние каникулы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам Лера Кудрявцева?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.