Их жизнь была яркой и насыщенной: не стало жены Вахтанга Кикабидзе

В жизни Вахтанга Кикабидзе произошло ужасное событие - у артиста умерла супруга Ирина Кебадзе. Данную информацию сообщил директор вдовца. Также он рассказал, что Ирина Кебадзе долго болела. Отметим, что коронавирус не имеет никакого отношения к смерти женщины.

О супруге актера

Ирина Кебадзе была творческим человеком. Ей даже присвоено звание заслуженной артистки Грузии. Когда-то Ирина Григорьевна работала в Тбилисском академическом оперном театре. В его труппу она была принята в качестве примы-балерины. Студенческие годы жены Кикабидзе прошли в ленинградском Вагановском хореографическом училище.

О личном

Ирина Григорьевна и Вахтанг Константинович прожили в браке более пятидесяти лет. Они поженились еще в 1965-м. Знакомство балерины и певца произошло в Будапеште, когда у Кикабидзе были гастроли. Ранее Вахтанг Константинович рассказывал журналистам, что первая встреча с будущей супругой была весьма необычной. Это случилось в тот самый день, когда по всему миру пронеслась новость об убийстве Джона Кеннеди. В Будапеште тут же поднялась паника. Народ решил, что произошел государственный переворот. Оказавшись на улице, Вахтанг Константинович увидел перепуганную девушку. Это была Ирина Кебадзе. Артист принялся успокаивать балерину. С того дня Вахтанг Константинович и Ирина Григорьевна больше не расставались.

Вскоре артисты поженились. На тот момент Кебадзе уже знала, что значит иметь ребенка. У артистки росла дочь Марина от прошлого брака. Но Вахтанга Константиновича это не смутило. Он даже удочерил Марину. Отметим, что сегодня приемная дочь певца работает в Тбилисском академическом театре имени Шота Руставели. Также Марину можно увидеть в кино.

Рождение наследника

Первое время Кикабидзе и Кебадзе жили вместе с родителями последней. Квартира была крошечной, однако места хватало всем. Из-за гастролей, Вахтангу Константиновичу нередко приходилось оставлять семью. К счастью, Ирина Григорьевна относилась к этому с пониманием. Спустя некоторое время семья пополнилась совместным ребенком - сыном Костей. Сегодня наследник известных артистов проживает в Канаде. Константин - художник.

В этом году Кикабидзе исполнилось 83. Несмотря на столь зрелый возраст, Вахтанг Константинович продолжает активно работать. Буквально недавно у него завершились гастроли. Также Кикабидзе не забывает и про кино. Оказывается, он принимал участие в съемках седьмого сезона комедийного сериала "Сваты".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Уход любимого человека - это всегда трагедия. Но пронести любовь более чем через полвека - это дорогого стоит, не правда ли?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.