61-летний голливудский актер Шон Пенн разводится с молодой супругой

Шон Пенн давно приобрел в голливудских кругах репутацию известного ловеласа. Американский актер был дважды женат, первый раз брак продлился 4 года, а второй – уже 14! Но сейчас Пенн побил свой рекорд – третья жена подала на развод всего через 15 месяцев после свадьбы.

Женщины Шона

Впервые Шон Пенн женился в 1985 году. Его избранницей стала Луиза Чикконе (она же – певица Мадонна). Отношения были чрезвычайно бурными: бесконечные вызовы полицейских, алкоголь, драки – этот союз нередко называли в Голливуде «адским». Через 4 года Мадонна и Пенн расстались, но продолжают во всех интервью твердить об огромной любви друг к другу вот уже 30 лет. Второй раз своенравный Шон женился на актрисе Робин Райт. Несмотря на то, что в браке появилось двое детей, уже после развода Шон признавался, что совершенно не может выносить бывшую супругу. Инициаторами развода в обоих случаях становились женщины. Потом в жизни Пенна понеслась череда романов – Петра Немкова, Джессика Уйат, Скарлетт Йохансон, Шэннон Костелло, Шарлиз Терон. Но сердце актера завоевала коллега по цеху – актриса Лейла Джордж.

Окончательный разрыв

В третий раз Шон Пенн женился на женщине, которая была всего на год младше его дочери. Лейла Джордж – дочь известных актеров Винсента Д'Онофрио и Гретты Скакки.

Со своим будущим мужем Лейла познакомилась на записи аудиокниги, отношения завязались стремительно, а через четыре года после встречи актеры решили связать себя узами брака. Из-за карантина свадьба получилась весьма формальной – родственников Лейлы просто подключили по ZOOM. Семейная жизнь оказалась нелегкой – в прессе то и дело появлялась информация о бесконечных расставаниях и воссоединениях. И вот, в октябре 2021 года, стало известно, что Лейла подала на развод – соответствующее заявление было зарегистрировано в Верховном суде Лос-Анджелеса. Этот брак стал самым коротким для оскароносного актера и продлился всего 15 месяцев.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Мне кажется, что Шон Пенн сам виноват в разладе. Как вы думаете?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.