В 39 лет снова стала мамой: актриса "6 кадров" Ирина Медведева родила дочь от французского предпринимателя

В жизни актрисы Ирины Медведевой произошло радостное событие - 39-летняя знаменитость стала мамой. Этой новостью женщина поделилась на своей странице в "Инстаграме". Актрису поздравляют не только поклонники, но и коллеги.

Очередное пополнение

Ирина Медведева родила дочь. Имя девочки пока еще держится в секрете. В "Инстаграме" актриса опубликовала совместное фото с наследницей, сопроводив его следующими словами:

И чудо свершилось. Добро пожаловать в этот мир, доченька!

После того как Медведева опубликовала снимок, под ним тут же начали появляться приятные комментарии. "Ирочка, поздравляю! Какое счастье!", - написала киноактриса Елена Захарова. Отметился даже популярный ведущий Оскар Кучера. И вот что он написала в комментариях: "Поздравляю, дорогая".

Отметим, что дочку Ирина родила в одном из парижских роддомов. Медведева долго не признавалась публике, что находится в интересном положении. Она приоткрыла завесу тайны буквально незадолго до родов. Кстати, отцом новорожденной является французский бизнесмен Гийома Буше. Для супругов это не первое прибавление в семье. В 2019-м Ирина родила мужу сына.

Напомним, когда-то Ирина была связана узами брака с певцом Русланом Алехно. В 2009-м знаменитости поженились, а уже через год подали заявление на развод. Сейчас бывшие муж и жена находятся в дружеских отношениях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Знакомы ли вы с творчеством Ирины Медведевой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.