Эмилия Кларк исполнит главную роль в научно-фантастической комедии "Поколение стручков"

Эмилия Кларк, получившая мировую известность благодаря роли в многосерийном фильме «Игра престолов», сыграет в новой научно-фантастической картине «Поколение стручков». Вторую главную роль исполнит Чиветель Эджофор, известный зрителям по «Доктору Стрэнджу», «12 лет рабства» и «Реальной любви». В качестве режиссера проекта выбрали Софию Бартез, успешно экранизировавшую «Замерзшие души» и «Мадам Бовари». Жанром новой картины станет романтическая комедия.

«Поколение стручков»

В будущем наука достигнет такого уровня, что дети станут рождаться в съемных стручках. Таким образом, оба родителя смогут познать как трудности, так и радости беременности. Ботаник Алви, которого сыграет Эджофор, обращается вместе с подругой Рейчел к новым репродуктивным технологиям.

Фильм будет посвящен тому, как современные научные разработки могут изменить и заменить естественные процессы. Фионнуала Джеймисон, возглавляющая продюсерскую компанию MK2 Films, также упомянула о затрагиваемых в картине этических вопросах будущих технологий.

София Бартез заявила журналистам, что работа с такими актерами – это воплощение ее мечты. Харизма Чиветеля идеально сочетается с чувством юмора и способностью управлять эмоциями Эмилии Кларк. Съемки «Поколения стручков» намечены на март 2022 года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы пойдете в кино на фильм "Поколение стручков"?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.