Очень красивые: Игорь Петренко и Екатерина Климова воссоединились на дне рождения сына Матвея

Екатерина Климова была замужем за Игорем Петренко почти десять лет. Женщина родила актеру двоих сыновей – Корнея и Матвея. Но это не помогло сохранить брак. Развод знаменитостей состоялся в 2014 году. Ради общих детей они сохранили дружеские отношения.

Воссоединение на празднике

В своем инстаграм-профиле Климова выложила совместные с бывшим супругом снимки. Экс-возлюбленные стоят на фото в окружении близких. Оказывается, артисты воссоединились на дне рождения их общего сына, которому исполнилось пятнадцать лет.

Ребенка поздравили прямо утром, когда он спускался по лестнице в сонном состоянии. Именинника встретили тортом со свечами и сразу вручили подарки. Фолловеры актрисы пришли в восторг от такого поздравления. Многие стали вспоминать, какой хорошей парой были Игорь и Екатерина.

Напомним, после развода Климова вступила в брак с Гелой Месхи. Екатерина родила актеру дочь Бэллу. Но потом и этот союз разрушился, закончившись разводом.

А вот Игорь очень счастлив в новом браке. Супруга Петренко Кристина Бродская не уступает в красоте его бывшей жене. Сейчас пара воспитывает трех дочерей – Еву, Марию и Софию-Каролину. В сентябре текущего года исполнилось четыре года с даты их свадьбы. Игорь постоянно восхищается женой. Ведь Кристина не только занимается домом и воспитанием детей. Еще во время беременности Бродская выучилась на фотографа и теперь работает по профессии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы смотрели какие-нибудь фильмы с участием Климовой и Петренко?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.