"Могу только слушать. А сама напелась": Эдита Пьеха призналась, что не может и не хочет больше петь

Эдиту Пьеху редко можно увидеть на голубом экране. Артистка, которая в прошлом году отметила свое 83-летие, живет в Ленинградской области на даче и практически полностью отказалась от радостей светской жизни.

Об этом она рассказала Андрею Малахову

Ведущий пригласил известную певицу и актрису на свое шоу и выяснил причину исчезновения звезды советской эстрады с экранов. Оказалось, что Эдита Станиславовна просто устала петь - теперь ей приятнее слушать чужой вокал, нежели свой.

Вместо того чтобы выступать на сцене, она решила посвятить себя заботам о близких. Сейчас она живет загородном доме в поселке Северная Самарка. Такой образ жизни для звезды довольно необычен. Но, как признается сама женщина, она довольна.

Заводная артистка

Эдита Станиславовна говорит, что хотя у нее было яркое актерское прошлое, она не жалеет о том, что сейчас отказалась от сцены. Также артистка рассказала о моментах, которые расстраивали ее, когда она была очень популярной. Например, в советское время она то и дело становилась объектом несправедливой критики завистников, ее даже назвали “кабацкой певичкой”. Это больно ранило Эдиту Станиславовну. По ее словам, она всегда несла в массы высокое искусство, а не низкопробную музыку. Но сейчас она уже старается не вспоминать о тех нехороших словах и обращать внимание только на позитивные высказывания. Их она в огромном количестве получает от своих поклонников по всему миру.

Вместо заключения

С распадом Советского Союза постепенно стала уходить и эпоха великих артистов, для которых цензура была нормой и они считали своим долгом нести людям через свое искусство вечное и доброе. Конечно, им на смену тоже пришли артисты.

Но постепенно эпоха звезд, которых можно было действительно назвать таковыми, уходит безвозвратно. Хорошо это или плохо? Это риторический вопрос, ответ на который у каждого поколения будет свой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Эдитя Пьехи?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.