"Помните, я как-то говорил, что мы находимся в ожидании чуда?" Александр Малинин сообщил о рождении внука

Российский певец и актер Александр Малинин состоит в третьем браке с Эммой Залукаевой. У женщины есть собственная клиника анализов на территории Мюнхена. А недавно знаменитый мужчина рассказал о том, что вновь стал дедушкой. Но подробностями делиться не стал.

Пополнение в семье

Примечательно, что Александр Малинин поделился радостной новостью в своем блоге, но не рассказал о том, кто из его детей стал родителем.

Не так давно в своем Instagram-аккаунте, на который подписано более ста тысяч человек, Малинин упомянул, что в его семье планируется пополнение. Мужчина указал на то, что он и родственники находятся "в ожидании чуда".

На данный момент многочисленные поклонники творчества Александра Малинина поздравляют артиста с рождением внука.

Фанаты также пожелали Александру и его семье крепкого здоровья и любви.

Стоит отметить, что у артиста есть дети от каждого брака. Так, во время отношений с Инной Курочкиной родился сын Никита, который занимается музыкой.

Брак с Ольгой Зарубиной подарил артисту дочь Киру, которую сам Малинин долгое время не признавал.

В третьем браке Александр усыновил сына своей жены. А в ноябре 2020 года у супругов родился двойня - сын Фрол и дочь Устинья. На данный момент Устинья занимается карьерой певицы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А насколько большая семья у вас?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.