"Я устала быть в роли мужчины": дизайнер Олеся Малинская откровенно рассказала о причине развода с мужем

Тридцатиоднолетняя модель, писательница, дизайнер и психолог Олеся Малинская еще недавно позиционировала себя в качестве бизнес-коуча: она давала советы по созданию семьи, по взаимодействию с мужчинами. Но выяснилось, что теперь знаменитость сама как сапожник без сапог, ведь ей не удалось сохранить собственный брак.

Два брака

В свое время Олеся приехала в столицу из Волгодонска, стала работать моделью и в итоге добилась успеха: вышла замуж за адвоката Антона Малинского, увеличила доходы, обрела финансовую независимость.

После развода с первым супругом Олеся недолго грустила в одиночестве. Вскоре она познакомилась с обаятельным парнем Александром Заранкиным. Влюбленные вскоре сыграли свадьбу, потом у пары родилась дочь Николь (малышке всего два годика). И вот теперь, после почти трех лет брака, Олеся неожиданно заявила, что подала на развод.

Причины расставания

Малинская опубликовала в "Инстаграме" эмоциональный пост. Она написала, что устала быть мужчиной в семье и устала быть идеальной женой. По словам дизайнера и модели, она поддерживала супруга и в горе и в радости, делала все возможное, чтобы сохранить семью, но сейчас терпение лопнуло. Мало того что от мужа не было никакой отдачи, так он еще и оказался предателем.

Олеся обмолвилась, что услышала, как супруг сказал, что теперь, когда он является мужем Малинской, ему можно ничего не делать: девушки и так выстроятся к нему в очередь. Главное — это не попасть на тех, кто проговорится жене. Естественно, такого предательства Олеся не смогла простить благоверному.

Разочарование

Малинскую также не устраивало то, что Александр жил за ее счет и по сути оказался просто альфонсом. Поначалу после свадьбы молодоженам помогали родители Заранкина (состоятельные люди из Ростова-на-Дону). Но Олеся чувствовала себя неуютно, поскольку привыкла зарабатывать сама, а не жить за счет родственников.

Такую же мысль она попыталась внушить мужу: как-то мотивировать его найти работу, но ничего не вышло. Мало того что Александр жил в квартире Олеси, не приносил в дом ни копейки, так сама Малинская еще и взяла для мужа кредит в размере миллиона рублей, чтобы помочь благоверному открыть бизнес. В итоге вместо благодарности модель и дизайнер получила удар в спину. Как оказалось, Александр вполне комфортно себя чувствовал, живя за счет супруги. После такой внезапно открывшейся правды Олеся поспешила подать на развод.

Поклонники поддержали женщину в непростой жизненной ситуации, в комментариях оставив теплые ободряющие слова.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Олеси Малинской?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.