"Нас не запугать, мы советские люди": Сергей Безруков рассказал о выживании в пандемию

Ограничения, связанные с коронавирусом, оказали сильное влияние на сферу шоу-бизнеса и индустрию развлечений. Многие артисты лишились работы на неопределенный срок. Актер и режиссер Сергей Безруков рассказал о том, как выживал в период пандемии.

"Нас не запугать"

В результате строгих ограничений, которые были установлены в прошлом году, артист не выступал на сцене и не снимался в кино шесть месяцев. По словам Сергея, у него уже закончились ипотечные каникулы. Актер должен выплатить довольно большую сумму денег за жилье.

Во время самоизоляции Безруков вместе с семьей переехал на дачу.

Там артист и его близкие вели подсобное хозяйство: разводили кур, сажали овощи, фруктовые деревья.

Сергей говорит, что советских людей невозможно запугать подобными трудностями. В юные годы будущий актер жил с родителями в "хрущевке" и познал все сложности 90-х.

Сергей отметил, что Губернский театр, где он работает художественным руководителем, получал президентский грант. Поэтому даже в период карантинных ограничений сотрудники заведения не остались без средств к существованию.

Работники сферы шоу-бизнеса не раз говорили о том, что пандемия нанесла огромный урон этой отрасли. Например, продюсер Иосиф Пригожин предполагает, что примерно через шесть месяцев многие его коллеги потеряют работу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы знаете о жизни российских актеров в период пандемии?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.