Александра Бортич снялась в новом клипе лидера группы System of a Down Сержа Танкяна

Армяно-американская группа System of a Down существует с 1992 года. В период с 1998 по 2005 годы она выпустила 5 студийных альбомов, каждый из которых стал платиновым, а около 40 млн. экземпляров было продано по всему миру. Лидером группы был и остается армянин по национальности Серж Танкян. До недавнего времени коллектив молчал почти 15 лет. И вот сегодня выходит их третий за последнее время клип на песню Elasticity, а на 30 апреля запланирован релиз нового альбома. Примечательно, что одну из главных ролей в клипе сыграла известная российско-белорусская актриса Александра Бортич.

На зависть коллегам

Вчера на странице Саши Бортич в «Инстаграме» появилось сообщение о том, что среди плохих новостей должны быть и хорошие. Такими словами актриса решила сообщить поклонникам о выходе клипа группы System of a Down с ее участием. Отдельное спасибо Саша сказала своим «феям», которые даже в рокерском клипе сделали из нее принцессу.

Многие из подписчиков ответили, что они с нетерпением ждут выхода клипа, а актер Павел Чинарев даже позавидовал Александре. В своем комментарии он написал: «... и зависть».

Впрочем, не все комментарии были доброжелательными, а кто-то даже посоветовал актрисе побыстрее уехать к себе на родину и припомнил ей призыв к беспорядкам в Белоруссии.

В любом случае поклонники группы System of a Down с нетерпением ждут ее возвращения на сцену.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смотрели ли вы клип группы System of a Down с участием Александры Бортич?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.