Отец Жанны Фриске разозлился, узнав о беременности невесты Дмитрия Шепелева

В семье российского телеведущего Дмитрий Шепелева ожидается пополнение. Недавно в своем аккаунте в Instagram мужчина рассказал, что его возлюбленная Екатерина Тулупова беременна. Пара познакомилась в детском саду благодаря своим детям. Ранее артист состоял в отношениях с певицей Жанной Фриске. Женщина скончалась в июне 2015 года от глиобластомы.

Мнение отца

Но вот радостной новости обрадовались не все знакомые Дмитрия Шепелева. К примеру, отец Жанны недоволен будущим пополнением в семье телеведущего.

Известно, что на протяжении последних пяти лет Дмитрий Шепелев и Владимир Копылов враждуют. Дело в том, что телеведущий не позволяет родителям бывшей гражданской супруги встречаться с внуком, который родился в апреле 2013 года.

На данный момент отец Жанны считает, что ведущий лишил его семейного счастья. Дело в том, что это единственный внук родителей певицы.

В одном из интервью Владимир указал, что интересуется жизнью Дмитрия только в том случае, если вопрос касается его родного внука. В остальных случаях жизнь ведущего его никак не касается, и он даже не хочет знать о его существовании.

Копылов и вовсе считает, что ребенок нужен Шепелеву лишь ради экономической выгоды. К примеру, Дмитрий сейчас продает долю своего сына в квартире Жанны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили на месте отца Жанны?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.