Больше не блондинки: Леди Гага и Марго Робби стали темненькими. В "новой редакции" их узнать сложно

Актрису Марго Робби и певицу Леди Гагу мы знаем как ярких блондинок. Но новые кинопроекты вынудили этих знаменитостей кардинально изменить цвет волос, превратившись в брюнеток, а также значительно укоротить локоны. И сейчас их трудно узнать в новых образах.

Марго Робби

Известно, что Марго снимается в Лос-Анджелесе, и недавние фотографии актрисы удивили многих ее поклонников. Судя по снимкам, 30-летняя звезда сделала короткое каре и окрасила волосы в темный цвет. И на такие изменения актриса пошла ради роли в новом кинопроекте.

Подробности о теме и сюжете фильма пока недоступны широкой публике, но известно, что вместе с Марго в фильме появится молодая актриса Аня Тейлор-Джой , сыгравшая главную роль в популярном сериале от Netflix "Ферзевый гамбит".

Леди Гага

Певица Леди Гага также работает над новым кинопроектом. В настоящее время она живет в Италии, где снимается в фильме об истории семьи Гуччи с актером Адамом Драйвером. И в картине певица сыграет Патрицию Реджиани, бывшую жену Маурицио Гуччи, заказавшую его убийство в 1995 году. И ради роли этой преступницы певице пришлось резко сменить имидж и превратиться в брюнетку.

Хотя эксперименты с цветом волос для Леди Гаги не новость, даже ярые поклонники признали, насколько необычно для них видеть ее в столь серьезном образе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, смена имиджа пошла звездам на пользу?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.