«Я знаю, что есть слух»: Александра Бортич ответила на нападки Никиты Михалкова

Артистка Александра Бортич приняла участие в съемках для канала на платформе YouTube. Во время разговора с видеоблогером Юрием Дудем актриса не стала раскрывать точную сумму своего заработка за один съемочный день. А также отметила, что устала слышать о том, что продюсеры считают ее очень дорогой и занятой артисткой.

Заработок знаменитостей

На самом же деле Александра не против того, чтобы создатели новых фильмов и сериалов присылали ей сценарии.

По словам Александры, в средствах массовой информации стали появляться слухи о том, что девушка зарабатывает триста тысяч за съемочный день. Бортич указала, что посмеялась, когда узнала о подобном, и призналась, что точно не зарабатывает таких денежных сумм.

Раскритиковал Александру режиссер Никита Михалков. В своем видеоблоге "Бесогон ТВ" мужчина указал на то, что за один съемочный день артистка зарабатывает двести тысяч рублей. Режиссер считает, что знаменитая актриса не может призывать людей к участию в митингах против страны, в которой зарабатывает столь крупный гонорар.

Свое мнение о заработке Александры мужчина высказал еще до выхода интервью с Юрием Дудем.

Подверглись критике режиссера и другие знаменитые артисты, к примеру Павел Деревянко.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А чью сторону в этом конфликте занимаете вы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.