Требуется двойник Жукова: лидер группы "Руки вверх!" ищет более молодую версию самого себя

Группа «Руки вверх!» сейчас переживает вторую волну популярности. Коллектив нынче востребован еще больше, нежели в девяностых-начале нулевых. Неизменный солист группы Сергей Жуков даже начал подыскивать себе двойника.

Внимание: розыск

Соответствующее объявление артист разместил в своем микроблоге в «Инстаграме». Основное требование к кандидату: это внешнее сходство с Сергеем, когда тому было 18-20 лет, то есть на заре карьеры, в ранней юности.

Это важно. Чтобы люди понимали, на что ориентироваться, Жуков разместил несколько архивных фотографий. Пользователей интернета он призвал не стесняться, а активно присылать свои снимки. Фотографии не нужно лично отправлять певцу. Их необходимо разместить в интернете, но с хэштегом "двойник Жукова".

Сергей также обратился к фолловерам с просьбой: если у них есть знакомые, похожие на него в молодости, то сообщить тем о кастинге, чтобы они смогли принять участие. Победитель, который окажется больше всего похож на звезду, получит уникальную возможность сняться в кино, сыграть роль молодого Жукова.

Музыкант пообещал, что лично пересмотрит все присланные снимки и объективно выберет победителя.

Активное вовлечение фолловеров

Пост Сергея набрал свыше семидесяти тысяч лайков и свыше восьмисот комментариев. Пользователи интернета стали перечислять своих знакомых, которые, по их мнению, похожи на популярного исполнителя.

«Тот момент, когда ты девушка и тебе сильно захотелось быть похожей на Сергея Жукова», - написала одна пользовательница. "Сережа, я похожа, если постричь", - пошутила другая.

Еще одна поклонница порекомендовала музыканту немного подождать, пока не подрастет его сын Энджел. Некоторые поклонники поспешили расспросить певца о том, что за фильм готовится к выходу. Сергей пока сохраняет интригу, не раскрывает всех подробностей, но обещает рассказать чуть позже.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Сергея Жукова?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.