Умерла Белла Шпинер: мало кто знал, что она обладала красивым голосом (видео)

7 апреля 2021 года не стало талантливой актрисы Беллы Шпинер, известной русскому зрителю по сериалам "Мухтар" и "Куба". Несмотря на то что Шпинер была преимущественно театральной актрисой, все ее роли в кино запомнились благодаря ее небывалой колоритности и яркому таланту.

Разносторонние таланты

Белла Михайловна ушла рано, умерла на 46-м году жизни. Она могла бы сыграть еще много запоминающихся ролей не только в застенках театра, но и в кино. Мало кто знает, что актриса обладала не только артистическим талантом, но и вокальным. Ее сильный звучный голос проникал до глубины души и никого не оставлял равнодушным. Ниже приведено видео исполнения Беллой Михайловной популярного хита.

Меня поразил не только сильный голос актрисы, но и то, с каким артистизмом она выступает перед зрителями. Ее энергия, ее харизма просто зашкаливают! Перед зрителями она настоящий фонтан бодрости и веселья, она заражает своей позитивностью и положительными эмоциями!

Краткие сведения

Белла Шпинер родилась в 1976 году, в начале августа, в Беларуси (а именно в городе Осиповичи, который находится в Могилевской области). С детства Белла увлекалась музыкой, хорошо пела, поэтому после окончания школы решила продолжить образование в столичном училище культуры. Далее Шпинер отучилась в Минском музыкальном училище, а спустя шесть лет окончила государственную академию искусств.

Первые годы актриса служила в таких театрах: Минский ТЮЗ, театр «Дзе-Я?», Новый драматический театр. С 2002 года местом ее работы стал Республиканский театр белорусской драматургии.

Помимо театральной деятельности Шпинер активно занималась музыкой. Она была вокалисткой минского ансамбля под названием «Дилижанс-jazz». Вместе с коллективом концертировала не только по родной Беларуси, но и в других странах. «Дилижанс-jazz» являлся постоянным участником культурной жизни Беларуси, а также еврейской диаспоры, исполнял джазовую классическую музыку в современной обработке, а также авторские композиции музыкантов коллектива.

Киноработы

Россияне могли видеть эту прекрасную артистку в таких киноработах, как "Заступники" (роль пациентки), "Мухтар" (две второстепенные роли в разных сериях), "Куба" (роль продавщицы), "Предмет обожания" (роль певички), "Гадание при свечах" (роль Вали), "Журов-2" (роль соседки) и другие.

О личной жизни актрисы ничего не известно. О ее смерти стало известно из сообщения театрального критика Дмитрия Ермоловича-Дащинского. Он не уточнил причину смерти артистки. Однако до этого в СМИ попадала информация, что Белла Шпинер борется с онкологическим заболеванием.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Видели ли вы эту актрису в перечисленных выше фильмах?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.