"Мне 25 лет": Ольга Кабо в мамин день рождения показала архивный снимок с родителями

На днях праздновала свой день рождения мама актрисы Ольги Кабо Аида Николаевна. Естественно, звезда российских фильмов не могла оставить это событие в стороне. Женщина опубликовала на своей станице в "Инстаграме" архивное фото и написала под ним множество приятных слов в адрес мамы-именинницы.

Героиня фильма "Рыцарский замок" показала подписчикам себя в 25 лет

На снимке запечатлены родители Ольги и она сама. На фото актрисе 25 лет. Стоит отметить, что с тех пор Ольга Кабо не сильно и изменилась. Она все так же эффектна и способна заинтересовать любого мужчину.

Свою публикацию актриса сопроводила длинным текстом. Ольга поблагодарила маму, что та окутала ее своим теплом и наградила любовью.

Актриса написала под фото: "Наши сердца бьются в унисон... От души поздравляю".

День рождения Аиды Николаевны привлек и других российских знаменитостей. Так, в комментариях под поздравительным постом актриса Анна Михайловская пожелала маме Ольги Кабо крепкого здоровья. Не удержалась и Елизавета Арзамасова. И вот что она написала: "С днем рождения мамочку. Сил ей и здоровья".

К слову, Аиду Николаевну просто закидали многочисленными приятными словами: "Огромного счастья", "Долголетия", "Всех земных благ", "Какая красивая женщина!", "Добра" и т. д.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Ольга Кабо больше похожа на маму или на отца?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.